Menus

RHIZOME

Découvrez nos menus

Parce qu’il est essentiel de valoriser notre terroir, nous vous proposons un menu locavore, issus de produits situés à moins de 200kms de Compiègne. Des produits issus d’une agriculture responsable et biologique pour un menu fidèle à notre région : paysanne, sauvage et généreuse. 

– Restaurant Rhizome, 6 rue des Pâtissiers à Compiègne (60) – 

Menu midi semaine

29€

servi aux déjeuners du Mardi 27 Novembre au Vendredi 2 Décembre

Entrée

Pomme de Terre, Haddock, Tomme de Vache aux graines de fenugrec

Plat

Palette de Porc confite, Topinambour, Champignon de Paris

Dessert

Ganache à la Courge butternut, Sorbet Pomme, Praliné aux céréales

*24€ : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
*29€ : Entrée + Plat + Dessert

Menu Déjeuner servi du Mardi au Vendredi, hors Jours Fériés.

Menu du soir & week-end

3 services, 47€

Entrées froides

Tartelette Poireau, Mimolette locale râpée, Cendres d’oignon
ou
Courge, Moules, Vinaigrette Safran et Aneth

Plats

Noix de Saint-Jacques, Salsifis, Sauce Hollandaise au Beurre noisette
ou 
Chevreuil, Betterave Rouge fumée dans notre four à bois, Jus de viande aux baies de sureau noir

Pour finir

Assiette de Fromages Picards, Granola salé, Gelée de Coing (+8,5€)

et – ou

Crème à la bière noire, Glace aux cèpes, Praliné Champignon, Meringue au Vinaigre de Bière
ou

Baba, Chantilly à l’Aspérule odorante

Menu servi pour les dîners du Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi ainsi que le déjeuner du Samedi et Jours Fériés.

Menu jeune pousse

19€

Entrée

Comme les grands en plus petit !

Plat

Comme les grands en plus petit !

Dessert

Comme les grands en plus petit !

Même menu que les adultes mais en portions adaptées aux enfants de moins de 10 ans.

À Boire !

Jus fermiers Picards, Bières artisanales et Vins Biologiques

Pour les vins, nous travaillons en direct avec les vignerons et nous vous proposons des vins biologiques et-ou biodynamiques. Des vins vivants, naturels, faits dans le respect des traditions et de l’environnement.
Retrouvez-nous sur l’application mobile Raisin.
En matière de bières, la région regorge de brasseurs audacieux que nous vous ferons découvrir avec plaisir (Brasserie St Médard, Brasserie Craig Allan, Brasserie Duchmann, Brasserie du Pays Flamand).
Mais aussi, des bons jus de fruits fermiers biologiques de la Ferme des Charmettes. 

Panier
  • Aucun produit dans le panier