Menus

RHIZOME

Découvrez nos menus

Parce qu’il est essentiel de valoriser notre terroir, nous vous proposons un menu locavore, issus de produits situés à moins de 200kms de Compiègne. Des produits issus d’une agriculture responsable et biologique pour un menu fidèle à notre région : paysanne, sauvage et généreuse. 

– Restaurant Rhizome, 6 rue des Pâtissiers à Compiègne (60) – 

Menu déjeuner en semaine

29€

Déjeuners du Mardi 6 au Vendredi 9 Juin

Entrée

Rillettes de Haddock, Fenouil, Herbes

Plat

Filet de Poisson du Jour, Carotte nouvelle glacée, Crème de Carotte, Salicorne, Emulsion moule marinière

Dessert

Panna Cotta à La Fleur d’Acacia, Compotée de Poire

*24€ : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
*29€ : Entrée + Plat + Dessert

Menu Déjeuner servi du Mardi au Vendredi, hors Jours Fériés.

Menu du soir & week-end

3 services, 55€

Entrées

Tataki de Bœuf, Sauce « kimchi-churri », Pickles d’oignons nouveaux, Echalotes frites
ou
Asperges vertes brûlées à la Flamme, Faisselle de Chèvre aux Algues, Condiment Asperge-Salicorne-Noisette

Plats

Filet de Merlu de ligne, Chou Pointu, Sauce moule marinière, Carotte Nouvelle, Livèche
ou 
Pigeonneau rôti, Betterave crapaudine, Fleur de Sureau

Pour finir

Assiette de Fromages Picards, Gelée d’Argousier (+8€ avec dessert )
et – ou
La Rhubarbe confite et en sorbet, Beignet de fleur d’Acacia
ou
Ganache à la Fraise, Glace à l’Asperge blanche,
Quinoa soufflé

Menu servi pour les dîners du Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi ainsi que le déjeuner du Samedi et Jours Fériés.

Menu jeune pousse

29€

Entrée

Comme les grands en plus petit !

Plat

Comme les grands en plus petit !

Dessert

Comme les grands en plus petit !

Même menu que les adultes mais en portions adaptées aux enfants de moins de 10 ans.

À Boire !

Jus fermiers Picards, Bières artisanales et Vins Biologiques

Pour les vins, nous travaillons en direct avec les vignerons et nous vous proposons des vins biologiques et-ou biodynamiques. Des vins vivants, naturels, faits dans le respect des traditions et de l’environnement.
Retrouvez-nous sur l’application mobile Raisin.
En matière de bières, la région regorge de brasseurs audacieux que nous vous ferons découvrir avec plaisir (Brasserie St Médard, Brasserie Craig Allan, Brasserie Duchmann, Brasserie du Pays Flamand).
Mais aussi, des bons jus de fruits fermiers biologiques de la Ferme des Charmettes. 

Panier
  • Aucun produit dans le panier