Menus

RHIZOME

Découvrez nos menus

Parce qu’il est essentiel de valoriser notre terroir, nous vous proposons un menu locavore, issus de produits situés à moins de 200kms de Compiègne. Des produits issus d’une agriculture responsable et biologique pour un menu fidèle à notre région : paysanne, sauvage et généreuse. 

– Restaurant Rhizome, 6 rue des Pâtissiers à Compiègne (60) – 

Le déjeuner en semaine 35€

Servi aux déjeuners du Mardi 19 au Vendredi 22 Septembre

Entrée

Filet de Maquereau fumé, Poireau, Mayonnaise à la Livèche

Plat

Travers de Porc, Risotto de Maïs frais, Coulis de poivron rouge, Courgette grillée

Dessert

Soupe de Fraise, Sorbet Pastèque, Sablé Breton

*30€ : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
*35€ : Entrée + Plat + Dessert

Menu Déjeuner servi du Mardi au Vendredi, hors Jours Fériés.

Le menu du samedi et les dîners en semaine

3 services, 55€

Entrées

Tomate Cerise, Sorbet Tomate-Basilic, Crumble Sarrasin
ou
Haricot Vert, Pêche, Magret de canard séché, Noisette

Plats

Poisson du Jour, Mousse de Pomme de Terre au Laurier, Fumet de Poisson, Poêlée de Champignons de cueillette
ou
Poitrine d’agneau, Oignon confit, Aubergine, Menthe, Poivron

Pour finir

Brie à la Truffe mésentérique Locale, Coing, Pourpier  (+8,5€ avec le dessert)
et – ou
Melon & Verveine
ou
Autour du Maïs, Crémeux au cacao des bois

Menu servi pour les dîners du Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi ainsi que le déjeuner du Samedi et Jours Fériés.

Menu jeune pousse

29€

Entrée

Comme les grands en plus petit !

Plat

Comme les grands en plus petit !

Dessert

Comme les grands en plus petit !

Même menu que les adultes mais en portions adaptées aux enfants de moins de 10 ans.

À Boire !

Jus fermiers Picards, Bières artisanales et Vins Biologiques

Pour les vins, nous travaillons en direct avec les vignerons et nous vous proposons des vins biologiques et-ou biodynamiques. Des vins vivants, naturels, faits dans le respect des traditions et de l’environnement.
Retrouvez-nous sur l’application mobile Raisin.
En matière de bières, la région regorge de brasseurs audacieux que nous vous ferons découvrir avec plaisir (Brasserie St Médard, Brasserie Craig Allan, Brasserie Duchmann, Brasserie du Pays Flamand).
Mais aussi, des bons jus de fruits fermiers biologiques de la Ferme des Charmettes. 

Panier
  • Aucun produit dans le panier