Menus

RHIZOME

Découvrez nos menus

Parce qu’il est essentiel de valoriser notre terroir, nous vous proposons un menu locavore, issus de produits situés à moins de 200kms de Compiègne. Des produits issus d’une agriculture responsable et biologique pour un menu fidèle à notre région : paysanne, sauvage et généreuse. 

– Restaurant Rhizome, 6 rue des Pâtissiers à Compiègne (60) – 

Menu déjeuner en semaine

29€

Servi aux déjeuners du Mardi 21 au Vendredi 24 Mars

Entrée

Chou Blanc grillé, Poudre de Lard, Emulsion à l’ail des ours

Plat

Carré de Porc d’Antan, Purée de Brocoli, Chou Fleur rôti, Echalote confite au Jus de Pomme

Dessert

Ile Flottante, Crème anglaise aux champignons, Caramel à la bière

*24€ : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
*29€ : Entrée + Plat + Dessert

Menu Déjeuner servi du Mardi au Vendredi, hors Jours Fériés.

Menu du soir & week-end

3 services, 55€

Entrées

Huître « Perle blanche » n°3,  Poire, Cresson
ou
Chou farci au Haddock, Emulsion Haddock, Huile de livèche

Plats

Noix de St Jacques, Purée de Panais, Topinambour confit, Emulsion Saint Jacques & Agneau
ou 
Colvert en deux façons, Raviole de betterave, champignon et ail des ours, Ketchup de betterave fumée

Pour finir

Assiette de Fromages Picards, Gelée de Coing (+8€)
et – ou

Sorbet au fromage blanc, Mousse de Pomme de Terre, Sablés au safran
ou
Crémeux persil, Sorbet Pomme-Vinaigre de Fleur de Sureau, Meringue

Menu servi pour les dîners du Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi ainsi que le déjeuner du Samedi et Jours Fériés.

Menu jeune pousse

24€

Entrée

Comme les grands en plus petit !

Plat

Comme les grands en plus petit !

Dessert

Comme les grands en plus petit !

Même menu que les adultes mais en portions adaptées aux enfants de moins de 10 ans.

À Boire !

Jus fermiers Picards, Bières artisanales et Vins Biologiques

Pour les vins, nous travaillons en direct avec les vignerons et nous vous proposons des vins biologiques et-ou biodynamiques. Des vins vivants, naturels, faits dans le respect des traditions et de l’environnement.
Retrouvez-nous sur l’application mobile Raisin.
En matière de bières, la région regorge de brasseurs audacieux que nous vous ferons découvrir avec plaisir (Brasserie St Médard, Brasserie Craig Allan, Brasserie Duchmann, Brasserie du Pays Flamand).
Mais aussi, des bons jus de fruits fermiers biologiques de la Ferme des Charmettes. 

Panier
  • Aucun produit dans le panier