Découvrez nos menus
Parce qu’il est essentiel de valoriser notre terroir, nous vous proposons un menu locavore, issus de produits situés à moins de 200kms de Compiègne. Des produits issus d’une agriculture responsable et biologique pour un menu fidèle à notre région : paysanne, sauvage et généreuse.
– Restaurant Rhizome, 6 rue des Pâtissiers à Compiègne (60) –
Le déjeuner en semaine 35€
Servi aux déjeuners du Mardi 19 au Vendredi 22 Septembre
Entrée
Filet de Maquereau fumé, Poireau, Mayonnaise à la Livèche
Plat
Travers de Porc, Risotto de Maïs frais, Coulis de poivron rouge, Courgette grillée
Dessert
Soupe de Fraise, Sorbet Pastèque, Sablé Breton
*30€ : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
*35€ : Entrée + Plat + Dessert
Menu Déjeuner servi du Mardi au Vendredi, hors Jours Fériés.
Le menu du samedi et les dîners en semaine
3 services, 55€
Entrées
Tomate Cerise, Sorbet Tomate-Basilic, Crumble Sarrasin
ou
Haricot Vert, Pêche, Magret de canard séché, Noisette
Plats
Poisson du Jour, Mousse de Pomme de Terre au Laurier, Fumet de Poisson, Poêlée de Champignons de cueillette
ou
Poitrine d’agneau, Oignon confit, Aubergine, Menthe, Poivron
Pour finir
Brie à la Truffe mésentérique Locale, Coing, Pourpier (+8,5€ avec le dessert)
et – ou
Melon & Verveine
ou
Autour du Maïs, Crémeux au cacao des bois
Menu servi pour les dîners du Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi ainsi que le déjeuner du Samedi et Jours Fériés.
Menu jeune pousse
29€
Entrée
Comme les grands en plus petit !
Plat
Comme les grands en plus petit !
Dessert
Comme les grands en plus petit !
Même menu que les adultes mais en portions adaptées aux enfants de moins de 10 ans.





À Boire !
Jus fermiers Picards, Bières artisanales et Vins Biologiques
Pour les vins, nous travaillons en direct avec les vignerons et nous vous proposons des vins biologiques et-ou biodynamiques. Des vins vivants, naturels, faits dans le respect des traditions et de l’environnement.
Retrouvez-nous sur l’application mobile Raisin.
En matière de bières, la région regorge de brasseurs audacieux que nous vous ferons découvrir avec plaisir (Brasserie St Médard, Brasserie Craig Allan, Brasserie Duchmann, Brasserie du Pays Flamand).
Mais aussi, des bons jus de fruits fermiers biologiques de la Ferme des Charmettes.