Présentation

Rhizome
Rhizome

Notre histoire

Rhizome c’est une folle aventure née d’une histoire d’amour entre la cuisine et les bonnes bouteilles.

Après de nombreux voyages et expériences professionnelles, nous sommes revenus à nos racines Picardes pour créer en 2018 notre restaurant locavore, cohérent avec notre éthique et notre terroir. Nos produits sont sourcés à moins de 200kms de Compiègne, issus d’une agriculture responsable et biologique pour un menu fidèle à notre région : paysanne, sauvage et généreuse. 

samuel

Samuel

En cuisine
claire

Claire

En salle

Pourquoi ce choix ?

Pour les similitudes avec les fonctions du Rhizome et notre vision de la cuisine.
Nous aimons cette idée de « garde manger » qui se renouvelle sans cesse. C’est aussi pour nous deux un retour aux sources et à nos racines Picardes.

Rhizome

Pourquoi Rhizome ?

Le Rhizome est une tige souterraine, une réserve d’énergie qui se renouvelle à chaque printemps.
Dans l’idée d’une racine, il aère le sol, nourrit des espèces et enrichit le sol.
Exemples: Asperge, Endive, Pomme de terre, Topinambour…

Panier
  • Aucun produit dans le panier