Menus

RHIZOME

Découvrez nos menus

Parce qu’il est essentiel de valoriser notre terroir, nous vous proposons un menu locavore, issus de produits situés à moins de 200kms de Compiègne. Des produits issus d’une agriculture responsable et biologique pour un menu fidèle à notre région : paysanne, sauvage et généreuse. 

– Restaurant Rhizome, 6 rue des Pâtissiers à Compiègne (60) – 

Déjeuner semaine 35€

Servi aux déjeuners du Mardi 4 au Vendredi 14 Novembre

Entrée chaude

Velouté de courge butternut, Trompettes de la mort, Huile d’ail des ours

Plat

Joue de bœuf confite, Légumes de saison

Dessert

Poire pochée, Crémeux à l’aspérule odorante, Praliné noisette, Glace à la fleur d’acacia

*30€ : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
*35€ : Entrée + Plat + Dessert

Menu Déjeuner servi du Mardi au Vendredi, hors Jours Fériés.

Déjeuner découverte en semaine 49€

Servi aux déjeuners du Mardi 4 au Vendredi 14 Novembre

Entrée chaude

Berlingot de chou rave au chèvre fumé dans notre four à bois, Crème aux herbes, Crumble au malt, Gel oseille

Plat

Cabillaud, Courge, Rutabaga, Sauce fumet de poisson au safran

Dessert

Sorbet coing, Sablé châtaigne, Mousse mascarpone, Crème de marron

*41€ : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
*49€ : Entrée + Plat + Dessert

Menu Déjeuner servi du Mardi au Vendredi, hors Jours Fériés.

Menu du samedi et dîners en semaine

3 services, 63€

Entrées

Noix de Saint-Jacques, Trompettes de la mort, Céleri, Emulsion à la chicorée
ou

Berlingot de chou rave au chèvre fumé dans notre four à bois, Crème aux herbes, Crumble au malt, Gel oseille

Plats

Cabillaud, Courge, Rutabaga, Sauce fumet de poisson au safran
ou

Boeuf, Carotte, Panais, Truffe mésentérique

Pour finir

Mousse maroilles, Poire, Sarrasin soufflé (+10 avec le dessert)

et – ou
Sablé châtaigne, Sorbet coing, Mousse mascarpone, Crème de marron

ou

Panna Cotta au cidre, Pomme, Shizo, Meringue

Menu servi pour les dîners du Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi ainsi que le déjeuner du Samedi et Jours Fériés.

Menu dîner des jeunes pousses

29€

Entrée

Comme les grands en plus petit !

Plat

Comme les grands en plus petit !

Dessert

Comme les grands en plus petit !

Même menu que les adultes mais en portions adaptées aux enfants de moins de 10 ans.

À Boire !

Jus fermiers Picards, Bières artisanales et Vins Biologiques

Pour les vins, nous travaillons en direct avec les vignerons et nous vous proposons des vins biologiques et-ou biodynamiques. Des vins vivants, naturels, faits dans le respect des traditions et de l’environnement.
Retrouvez-nous sur l’application mobile Raisin.
En matière de bières, la région regorge de brasseurs audacieux que nous vous ferons découvrir avec plaisir (Brasserie St Médard, Brasserie Craig Allan, Brasserie Duchmann, Brasserie du Pays Flamand).
Mais aussi, des bons jus de fruits fermiers biologiques de la Ferme des Charmettes. 

Panier
  • Aucun produit dans le panier