Menus

RHIZOME

Découvrez nos menus

Parce qu’il est essentiel de valoriser notre terroir, nous vous proposons un menu locavore, issus de produits situés à moins de 200kms de Compiègne. Des produits issus d’une agriculture responsable et biologique pour un menu fidèle à notre région : paysanne, sauvage et généreuse. 

– Restaurant Rhizome, 6 rue des Pâtissiers à Compiègne (60) – 

Déjeuner semaine 35€

Servi aux déjeuners du Mardi 21 au Vendredi 31 Octobre

Entrée chaude

Brocoli grillé, Magret de canard séché, Sauce au panais fermenté, Livèche

Plat

Carré de Porc d’Antan, Pakchoï braisé, Carotte rôtie, Salade de chou chinois

Dessert

Millefeuille de Pomme, Crumble à l’avoine, Sauce caramel au miso

*30€ : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
*35€ : Entrée + Plat + Dessert

Menu Déjeuner servi du Mardi au Vendredi, hors Jours Fériés.

Déjeuner découverte en semaine 49€

Servi aux déjeuners du Mardi 21 Septembre au Vendredi 31 Octobre

Entrée chaude

Cèpes, Confiture de Jaune d’œuf, Noisette, Mousse de pain grillé

Plat

Maigre de ligne, Moule, Poireaux au beurre de thym, Emulsion fenouil

Dessert

Parfait glacé aux graines de Fenouil, Opaline, Mirabelle

*41€ : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
*49€ : Entrée + Plat + Dessert

Menu Déjeuner servi du Mardi au Vendredi, hors Jours Fériés.

Menu du samedi et dîners en semaine

3 services, 59€

Entrées

Truite fumée dans notre four à bois, Chou rave, Pomme, Sabayon à la ciboulette
ou

Cèpes, Confiture de Jaune d’œuf, Noisette, Mousse de pain grillé

Plats

Maigre de ligne, Moule, Poireaux au beurre de thym, Emulsion fenouil
ou

Magret de Canard, Betterave rouge glacée, Chou Kale, Truffe de bourgogne

Pour finir

Mousse maroilles, Poire, Sarrasin soufflé (+10 avec le dessert)

et – ou
Sablé châtaigne, Sorbet coing,
Mousse mascarpone, Crème de marron

ou
Parfait glacé aux graines de Fenouil, Opaline, Mirabelle

Menu servi pour les dîners du Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi ainsi que le déjeuner du Samedi et Jours Fériés.

Menu dîner des jeunes pousses

29€

Entrée

Comme les grands en plus petit !

Plat

Comme les grands en plus petit !

Dessert

Comme les grands en plus petit !

Même menu que les adultes mais en portions adaptées aux enfants de moins de 10 ans.

À Boire !

Jus fermiers Picards, Bières artisanales et Vins Biologiques

Pour les vins, nous travaillons en direct avec les vignerons et nous vous proposons des vins biologiques et-ou biodynamiques. Des vins vivants, naturels, faits dans le respect des traditions et de l’environnement.
Retrouvez-nous sur l’application mobile Raisin.
En matière de bières, la région regorge de brasseurs audacieux que nous vous ferons découvrir avec plaisir (Brasserie St Médard, Brasserie Craig Allan, Brasserie Duchmann, Brasserie du Pays Flamand).
Mais aussi, des bons jus de fruits fermiers biologiques de la Ferme des Charmettes. 

Panier
  • Aucun produit dans le panier