Découvrez nos menus
Parce qu’il est essentiel de valoriser notre terroir, nous vous proposons un menu locavore, issus de produits situés à moins de 200kms de Compiègne. Des produits issus d’une agriculture responsable et biologique pour un menu fidèle à notre région : paysanne, sauvage et généreuse.
– Restaurant Rhizome, 6 rue des Pâtissiers à Compiègne (60) –
Déjeuner semaine 35€
Servi aux déjeuners du Mardi 4 au Vendredi 14 Novembre
Entrée chaude
Velouté de courge butternut, Trompettes de la mort, Huile d’ail des ours
Plat
Joue de bœuf confite, Légumes de saison
Dessert
Poire pochée, Crémeux à l’aspérule odorante, Praliné noisette,Glace à la fleur d’acacia
*30€ : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
*35€ : Entrée + Plat + Dessert
Menu Déjeuner servi du Mardi au Vendredi, hors Jours Fériés.
Déjeuner découverte en semaine 49€
Servi aux déjeuners du Mardi 4 au Vendredi 14 Novembre
Entrée chaude
Berlingot de chou rave au chèvre fumé dans notre four à bois, Crème aux herbes, Crumble au malt, Gel oseille
Plat
Cabillaud, Courge, Rutabaga, Sauce fumet de poisson au safran
Dessert
Sorbet coing, Sablé châtaigne, Mousse mascarpone, Crème de marron
*41€ : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
*49€ : Entrée + Plat + Dessert
Menu Déjeuner servi du Mardi au Vendredi, hors Jours Fériés.
Menu du samedi et dîners en semaine
3 services, 63€
Entrées
Noix de Saint-Jacques, Trompettes de la mort, Céleri, Emulsion à la chicorée
ou
Berlingot de chou rave au chèvre fumé dans notre four à bois, Crème aux herbes, Crumble au malt, Gel oseille
Plats
Cabillaud, Courge, Rutabaga, Sauce fumet de poisson au safran
ou
Boeuf, Carotte, Panais, Truffe mésentérique
Pour finir
Mousse maroilles, Poire, Sarrasin soufflé (+10 € avec le dessert)
et – ou
Sablé châtaigne, Sorbet coing, Mousse mascarpone, Crème de marron
ou
Panna Cotta au cidre, Pomme, Shizo, Meringue
Menu servi pour les dîners du Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi ainsi que le déjeuner du Samedi et Jours Fériés.
Menu dîner des jeunes pousses
29€
Entrée
Comme les grands en plus petit !
Plat
Comme les grands en plus petit !
Dessert
Comme les grands en plus petit !
Même menu que les adultes mais en portions adaptées aux enfants de moins de 10 ans.





À Boire !
Jus fermiers Picards, Bières artisanales et Vins Biologiques
Pour les vins, nous travaillons en direct avec les vignerons et nous vous proposons des vins biologiques et-ou biodynamiques. Des vins vivants, naturels, faits dans le respect des traditions et de l’environnement.
Retrouvez-nous sur l’application mobile Raisin.
En matière de bières, la région regorge de brasseurs audacieux que nous vous ferons découvrir avec plaisir (Brasserie St Médard, Brasserie Craig Allan, Brasserie Duchmann, Brasserie du Pays Flamand).
Mais aussi, des bons jus de fruits fermiers biologiques de la Ferme des Charmettes.
