Découvrez nos menus
Parce qu’il est essentiel de valoriser notre terroir, nous vous proposons un menu locavore, issus de produits situés à moins de 200kms de Compiègne. Des produits issus d’une agriculture responsable et biologique pour un menu fidèle à notre région : paysanne, sauvage et généreuse.
– Restaurant Rhizome, 6 rue des Pâtissiers à Compiègne (60) –
Déjeuner semaine 35€
Servi aux déjeuners du Mardi 23 Septembre au Vendredi 3 Octobre
Entrée froide
Rillettes de Maquereau, Salade de fenouil
Plat
Joue de Bœuf confite, Mousse de pomme de terre, Maïs
Dessert
Soupe de Pêche, Glace verveine, Meringue
*30€ : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
*35€ : Entrée + Plat + Dessert
Menu Déjeuner servi du Mardi au Vendredi, hors Jours Fériés.
Déjeuner découverte en semaine 47€
Servi aux déjeuners du Mardi 23 Septembre au Vendredi 3 Octobre
Entrée
Cèpes, Confiture de Jaune d’œuf, Noisette, Mousse de pain grillé
Plat
Maigre de ligne, Moule, Poireaux au beurre de thym, Emulsion fenouil
Dessert
Parfait glacé aux graines de Fenouil, Opaline, Mirabelle
*39€ : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
*47€ : Entrée + Plat + Dessert
Menu Déjeuner servi du Mardi au Vendredi, hors Jours Fériés.
Menu du samedi et dîners en semaine
3 services, 59€
Entrées
Truite fumée dans notre four à bois, Chou rave, Pomme, Sabayon à la ciboulette
ou
Cèpes, Confiture de Jaune d’œuf, Noisette, Mousse de pain grillé
Plats
Maigre de ligne, Moule, Poireaux au beurre de thym, Emulsion fenouil
ou
Magret de Canard, Betterave rouge glacée, Chou Kale, Truffe de bourgogne
Pour finir
Crème de Brie, Chutney de Prune, Pain Naan (+10 € avec le dessert )
et – ou
Millefeuille Maïs et Bière noire
ou
Parfait glacé aux graines de Fenouil, Opaline, Mirabelle
Menu servi pour les dîners du Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi ainsi que le déjeuner du Samedi et Jours Fériés.
Menu dîner des jeunes pousses
29€
Entrée
Comme les grands en plus petit !
Plat
Comme les grands en plus petit !
Dessert
Comme les grands en plus petit !
Même menu que les adultes mais en portions adaptées aux enfants de moins de 10 ans.





À Boire !
Jus fermiers Picards, Bières artisanales et Vins Biologiques
Pour les vins, nous travaillons en direct avec les vignerons et nous vous proposons des vins biologiques et-ou biodynamiques. Des vins vivants, naturels, faits dans le respect des traditions et de l’environnement.
Retrouvez-nous sur l’application mobile Raisin.
En matière de bières, la région regorge de brasseurs audacieux que nous vous ferons découvrir avec plaisir (Brasserie St Médard, Brasserie Craig Allan, Brasserie Duchmann, Brasserie du Pays Flamand).
Mais aussi, des bons jus de fruits fermiers biologiques de la Ferme des Charmettes.