Menus

RHIZOME

Découvrez nos menus

Parce qu’il est essentiel de valoriser notre terroir, nous vous proposons un menu locavore, issus de produits situés à moins de 200kms de Compiègne. Des produits issus d’une agriculture responsable et biologique pour un menu fidèle à notre région : paysanne, sauvage et généreuse. 

– Restaurant Rhizome, 6 rue des Pâtissiers à Compiègne (60) – 

Déjeuner semaine 35€

Servi aux déjeuners du Mardi 16 au Vendredi 19 Décembre

Entrée

Velouté froid de chou fleur, Haddock, Noisette

Plat

Suprême de volaille fermière, Mousse de topinambour, Chou Pak Choï

Dessert

Brioche perdue infusée au lait de reine des près, Sorbet Pomme, Caramel

*30€ : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
*35€ : Entrée + Plat + Dessert

Menu Déjeuner servi du Mardi au Vendredi, hors Jours Fériés.

Déjeuner découverte en semaine 49€

Servi aux déjeuners du Mardi 16 au Vendredi 19 Décembre

Entrée chaude

Tartare de veau au couteau, Coques, Sauge, Pickles

Plat

Noix de St Jacques, Bisque de corail, Céleri, Chou Kale

Dessert

Glace à la chicorée, Mousse de pomme de terre, Crumble à l’avoine, Caramel à la bière

*41€ : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
*49€ : Entrée + Plat + Dessert

Menu Déjeuner servi du Mardi au Vendredi, hors Jours Fériés.

Menu du samedi et dîners en semaine

3 services, 63€

Entrées

Tartare de veau au couteau, Coques, Pickles, Sauge
ou

Salsifis au feu de bois, Sauce hollandaise au vinaigre de poire, Coppa locale

Plats

Noix de Saint Jacques, Bisque de corail, Céleri rave, Chou Kale
ou

Dos de chevreuil, Jus à la truffe mésentérique, Topinambours confits, Crème de panais, Gel groseille

Pour finir

Mousse maroilles, Pomme, Sarrasin soufflé (+10 avec le dessert)

et – ou

Ganache au cacao de tilleul, Glace aux cèpes, Praliné noisette, Brioche croustillante

ou

Glace à la chicorée, Mousse de pomme de terre, Crumble à l’avoine, Caramel à la bière

Menu servi pour les dîners du Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi ainsi que le déjeuner du Samedi et Jours Fériés.

Menu dîner des jeunes pousses

29€

Entrée

Comme les grands en plus petit !

Plat

Comme les grands en plus petit !

Dessert

Comme les grands en plus petit !

Même menu que les adultes mais en portions adaptées aux enfants de moins de 10 ans.

À Boire !

Jus fermiers Picards, Bières artisanales et Vins Biologiques

Pour les vins, nous travaillons en direct avec les vignerons et nous vous proposons des vins biologiques et-ou biodynamiques. Des vins vivants, naturels, faits dans le respect des traditions et de l’environnement.
Retrouvez-nous sur l’application mobile Raisin.
En matière de bières, la région regorge de brasseurs audacieux que nous vous ferons découvrir avec plaisir (Brasserie St Médard, Brasserie Craig Allan, Brasserie Duchmann, Brasserie du Pays Flamand).
Mais aussi, des bons jus de fruits fermiers biologiques de la Ferme des Charmettes. 

Panier
  • Aucun produit dans le panier