


Servi aux déjeuners du Mardi 16 au Vendredi 19 Septembre
Menu déjeuner en semaine 35€
Entrée
Tartare de Veau, Haricot vert, Pêche, Sauge
Plat
Echine de Porc, Miso, Caviar d‘Aubergine, Chou Pakchoï
Dessert
Glace au maïs, Crème au cacao de Tilleul, Caramel
Servi aux déjeuners du Mardi 16 au Vendredi 19 Septembre
Déjeuner découverte 47€
Entrée froide
Carpaccio de poulpe, Artichauts confits, Fenouil, Basilic citron
Plat
Suprême de pintade, Maïs, Pleurotes, Pourpier
Dessert
Glace à la feuille de figuier, Crémeux myrtille, Mûre, Rhubarbe
MENU SUSCEPTIBLE DE MODIFICATION SELON LES ARRIVAGES
Menu dîner en semaine et samedi en 3 services, 59€
Entrées
Truite fumée, Chou rave, Pomme, Sabayon ciboulette
ou
Carpaccio de poulpe, Aubergine, Coulis poivron, Basilic
Plats
Maigre de ligne, Courgette, Coques, Livèche, Emulsion ail noir
ou
Suprême de pintade, Maïs, Pleurotes, Pourpier
Pour finir
Crème de Brie, Condiment à la Prune, Pain Naan
(+10 € avec le dessert )
et – ou
Sorbet pêche, Tomate, Verveine, Biscuit joconde
ou
Parfait glacé aux graines de Fenouil, Opaline, Mirabelle
Présentation
Après de nombreux voyages et expériences professionnelles, nous sommes revenus à nos racines Picardes pour créer en 2018 notre restaurant locavore, cohérent avec notre éthique et notre terroir.
Nos produits sont sourcés à moins de 200kms de Compiègne, issus d’une agriculture responsable et biologique pour un menu fidèle à notre région : paysanne, sauvage et généreuse.
Témoignages de nos clients
[instagram-feed feed=1]