Servi aux déjeuners du Mardi 16 au Vendredi 19 Septembre

Menu déjeuner en semaine 35€

Entrée 

Tartare de Veau, Haricot vert, Pêche, Sauge

Plat

Echine de Porc, Miso, Caviar d‘Aubergine, Chou Pakchoï

Dessert

Glace au maïs, Crème au cacao de Tilleul, Caramel

Servi aux déjeuners du Mardi 16 au Vendredi 19 Septembre

Déjeuner découverte 47€

Entrée froide

Carpaccio de poulpe, Artichauts confits, Fenouil, Basilic citron

Plat

Suprême de pintade, Maïs, Pleurotes, Pourpier

Dessert

Glace à la feuille de figuier, Crémeux myrtille, Mûre, Rhubarbe

MENU SUSCEPTIBLE DE MODIFICATION SELON LES ARRIVAGES

Menu dîner en semaine et samedi en 3 services, 59€

Entrées

Truite fumée, Chou rave, Pomme, Sabayon ciboulette
ou

Carpaccio de poulpe, Aubergine, Coulis poivron, Basilic

Plats

Maigre de ligne, Courgette, Coques, Livèche, Emulsion ail noir
ou

Suprême de pintade, Maïs, Pleurotes, Pourpier

Pour finir

Crème de Brie, Condiment à la Prune, Pain Naan
(+10 avec le dessert )

et – ou
Sorbet pêche, Tomate, Verveine, Biscuit joconde

ou
Parfait glacé aux graines de Fenouil, Opaline, Mirabelle

Rhizome

Présentation

Après de nombreux voyages et expériences professionnelles, nous sommes revenus à nos racines Picardes pour créer en 2018 notre restaurant locavore, cohérent avec notre éthique et notre terroir.
Nos produits sont sourcés à moins de 200kms de Compiègne, issus d’une agriculture responsable et biologique pour un menu fidèle à notre région : paysanne, sauvage et généreuse. 

Voir Plus

Ils parlent de nous

Témoignages de nos clients

[instagram-feed feed=1]