Notre histoire

Notre histoire

Rhizome c'est une folle aventure née d'une histoire d'amour entre la cuisine et les bonnes bouteilles.

Au fil de nos voyages et expériences nous avons toujours suivi notre instinct et nos sens. Nous avons observé, senti, goûté et avons toujours été enthousiasmés des rencontres qui ont croisées notre chemin.Après tout c'était une évidence, il fallait créer un restaurant en lien direct avec nos racines et nos valeurs.

Pourquoi Rhizome ?
Le Rhizome est une tige souterraine, une réserve d'énergie qui se renouvelle à chaque printemps.
Dans l’idée d’une racine, il aère le sol, nourrit des espèces et enrichit le sol.
Exemples: Asperge, Endive, Pomme de terre, Topinambour...

Pourquoi ce choix ?
Pour les similitudes avec les fonctions du Rhizome et notre vision de la cuisine.
Nous aimons cette idée de « garde manger » qui se renouvelle sans cesse. C'est aussi pour nous deux un retour aux sources et à nos racines Picardes.

Sam

Sam

en cuisine

Claire

Claire

en salle