Servi aux déjeuners du Mardi 16 au Vendredi 19 Avril
Menu déjeuner en semaine 35€
Entrée froide
Velouté d’asperges blanches, Croûtons, Ail des Ours
Plat
Filet de Lieu Jaune, Beurre blanc à la livèche, Navet glacé, Céleri rôti
Dessert
Sorbet Rhubarbe, Pomme au four au Romarin, Faisselle de chèvre
Servi aux déjeuners du Mardi 16 au Vendredi 19 Avril
Déjeuner découverte 47€
Entrée
Chou fleur rôti au beurre de Fenugrec, Bresaola de boeuf locale
Plat
Carré d’agneau, Chou pakchoi braisé au feu de bois, Crème de céleri rave, Jus de viande au vin de noix
Dessert
Glace à la Chicorée, Crème anglaise à la Pomme de Terre, Crumble au sarrasin, Caramel de bière fumé
Menu à jour au 4 Avril
Menu dîner en semaine et samedi
en 3 services, 55€
Entrées
Premières asperges blanches, Jaune d’œuf confit, Condiment Ail des ours et menthe
ou
Chou fleur rôti au beurre de Fenugrec, Bresaola locale
Plats
Noix de Saint Jacques, Patate douce, Navets glacés, Gel de Navet aux agrumes locaux, Emulsion Saint-Jacques-Agrumes
ou
Magret de Canard, Chou vert braisé au feu de bois, Crème de céleri rave, Jus de viande au vin de noix
Pour finir
Fromages Locaux, Gelée de cassis
(+10 € avec le dessert)
et – ou
Glace à la Chicorée, Crème anglaise à la Pomme de Terre, Crumble au sarrasin, Caramel de bière fumé
ou
Déclinaison de Rhubarbe,Glace au lait d’avoine et Granola d’Avoine
Présentation
Après de nombreux voyages et expériences professionnelles, nous sommes revenus à nos racines Picardes pour créer en 2018 notre restaurant locavore, cohérent avec notre éthique et notre terroir.
Nos produits sont sourcés à moins de 200kms de Compiègne, issus d’une agriculture responsable et biologique pour un menu fidèle à notre région : paysanne, sauvage et généreuse.
Témoignages de nos clients
"Nous y avions passé une soirée mémorable. Tout y était succulent, avec des produits locaux. Les plats étaient imaginatifs, très équilibrés, et a tomber une fois dans la bouche. Le service était impeccable. J'ai fait des étoilés qui étaient moins bons. Pour résumer, courez-y !"
"Un lieu cocoon et une ambiance douce, comme à la maison. La cuisine délicate et recherchée, avec des produits régionaux et de qualités. Un délice pour les yeux et surtout pour les papilles... N'hésitez pas à vous laissez tenter!"
"Il faut absolument réserver si vous voulez avoir une place et ça en vaut la peine ! Cuisine raffinée avec des aliments que l'on n'a pas l'habitude de cuisiner. Un voyage culinaire très agréable et des propriétaires fort sympathiques. Je recommande !"
"Une qualité de service irréprochable et une service attentionné, des mets délicieux avec une présentation mettant les produits en valeur, un lieu agréable et cosy. Un rapport qualité/prix super correct. Tout est réuni pour passer un excellent moment. J'ai adoré !"